TRNet 3: Borderline of the American #Punk Era 60's & 70's — Volume 1

(MIX 2019)

#TRNet #Radio #Mixcloud #60s #70s

5cd30ffedfc6d.jpg

«Телерадионет» в радиоформате снова приветствует гостей. Пребывая в состоянии легкого оцепенения, оборзения и космической неопределенности, мы наконец-то предлагаем широчайшей публике первый акт дебютной из числа т. наз. «исторических» радиоработ, — задуманной в числе прочих еще в самом начале существования этого забавного проекта из параллельного мира...

Живя в гибридной медийной реальности, где существует неизбывная потребность кичиться друг перед другом (не)знанием или (не)пониманием тех или иных (контр)культурных знаковых систем, мы рождаем этот городской цветок во имя нового (старого) не (знания): мы готовы отдавать свой труд with LOVE и получать за него ВСЁ — все реакции, все абстракции, все мистификации, все (не)банальности, все вербальности, все сексуальности, все темпоральности и (пара)нормальности.

5cd3123bcbaea.jpg


«Исторический», «хрестоматийный» (п/т)анк — как много в этом звуке, я сегодня до зари встану, за себя и за того парня, не страшна нам бомбежка любая, сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня... С 9-м марта, с 8-м мая — со всеми днями и неделями, дорогие Pox on You!! Любому сколько-нибудь вменяемому и просвещенному человеку ПОСЛЕ ТАКОГО сразу стало ясно, что благодаря всему вышеперечисленному, задаются следующие вопросы: почему в начале микса ничего не звучит? почему представлено творчество эстрадных коллективов в основном 60х годов определенного столетия? почему представлены джазовые и не очень композиции и такдалее? не правда ли, что все предложенное к прослушиванию есть psychotERRORistic rough guide или же это действительно что-то серьезное и неизлечимое? правда ли что MC5 умело сочетала в своей повседневности леворадикальный анархо-панк и контркультурный монархо-сексизм? кто такой Фред Соник Смит и почему именно ему, а не Игги Европопу и томуподобное, посвящен этот выпуск? правда ли, что именно так теперь и надо писать текстово-рекомендационное зазывальное рассказывание про какие-то миксы и вощще за жизнь? кто все эти люди и что я здесь делаю? ЗАЧЕМ?

5cd310fad7115.jpg

Понятно (?)

Раз. Два. Три.

Молчит:
1. Джон Кейдж — 4'33"

Звучат:
2. The Trashman — Surfin" Bird
3. Albert Ayler — Spirits
4. The Sonics — The Witch
5. La Monte Young & Theatre of Eternal Music — Pre-Tortoise Dream Musick (live 1964, excerpt)
6. The Fugs — Nothing
7. The Velvet Underground — The Black Angel's Death Song
8. Love — 7 & 7 is
9. Silver Apples — Pox on You
10. The Seeds — Evil Hoodoo
11. The Godz — Eleven
12. MC5 — Rama Lama Fa Fa Fa
13. Iggy Pop & The Stooges — Now I Wanna Be Your Dog (*forever^))
14. New York Dolls — Vietnamese Baby
15. Lou Reed — Berlin
16. Nico feat. John Cale & Brian Eno — It Has Not Taken Long
17. MC5 — Borderline

С нетерпением ждите следующей серии...
https://www.mixcloud.com/…/trnet-3-borderline-of-the-ameri…/

5cd30fbc261e1.jpg

Если все происходящее почему-то (?) заставляет вас поддержать проект Teleradionet в его звуковом воплощении, сделайте это, прослушав один из его недавно вышедших якобы "мрачных" синглов:
https://teleradionet.bandcamp.com/track/deusexmachina