Должен констатировать печальный факт - патриотов Украины, которых мы привыкли считать националистами, больше нет.

Есть закрытые небольшие клубы подражателей, любящих представлять, будто они - борцы за страну против ...... эээ... какого-то там врага (непонятно, какого именно - потому что против реванша рюсского мира националисты бороться не считают необходимым). Эти люди иногда собираются, что-то друг другу рассказывают.. что-то там себе решают и постановляют... и на этом всё.

У наших националистов вроде бы имеются лидеры....
Но кто это?

Есть, к примеру, такой персонаж, который считается одним из националистических авторитетов - Руслан Кошулинский.

Вот он: сидит на рашистском телеканале "ньюзван" и в компании ваты разглагольствует про Майдан, о том, как Порох не хочет победить в войне ( 21 февр. 2018 г.)...


Ну, его можно понять - там же дают площадку для его речей и пиара - почему бы не мелькнуть на ватном шоу? Если бы у него была такая возможность, Руслан, вероятно выступал бы и в "60 минут ненависти" скабеевой на центральном россеяснком ТВ.. почему нет?..
Сейчас мне кто-то возразит, что многие сидят на ньюзванах, 112, Г+Г и прочих коллаборантских СМИ...
Хммм, вынужден напомнить, что Кошулинский - украинский НАЦИОНАЛИСТ! Причем, ЛИДЕР (подающий пример другим - особенно молодым). Человек, который должен быть принципиальным в вопросах политической и личностной чистоплотности (и никогда даже близко не находиться, не иметь дел и не подпевать в компании врагов страны, участвуя по сути в их пропаганде - в их же масс медиа)..

Вы можете себе представить, чтобы так поступал Роман Шухевич или любой из настоящих националистов, воевавших за Украину в прошлом веке?..

--------------------------

В данный момент, прямо сейчас, в стране происходит открытый реванш вражеских промосковских сил. В Раду баллотируются коллаборанты, украинофобы и представители клана януковоща. Кремль скупает через медведчука украинские СМИ и уже доминирует в украинском информационном пространстве.

Но разве ЭТО беспокоит наших грозных патриотов???

националисты, ау! ВЫ ГДЕ???


Нет, они воюют с парадом ЛГБТ (который, видимо, считают опасностью более серьезной и страшной, чем захват власти кремлевскими шестерками).

Противники "КиевПрайда" готовили провокацию с фекалиями и презервативами, - Крищенко. ФОТО

---

Поліція затримала автобус, який віз на Марш рівності 200 презервативів із фекаліями

«На Парковій зупинили автобус, який віз у центр 200 таких “снарядів” з лайном. Щоб наповнити кондоми фекаліями, на Жуковому острові працювала ціла “лайнолабораторія”. А щоб отримати біоматеріал, як зізналися затримані, вони розібрали чотири біотуалети», – повідомив він.

Понимаете, да?

Ребятки где-то сидели и наполняли кондомы дерьмом.......................................... .


А когда у нас переименовывают улицы на проспект "маАсковский" и прочие декоммунизированные называния... ребятки сидят тихонько, засунув языки в жопу. Никого не видать и не слыхать...


Ну, зато вот Руслан Кошулинский обвешал свой кабинетик портретами тех, кто, глядя на наших сегодняшних украинских националистов, ощутил бы, вполне очевидно, печаль и тоску..

Вот молодец! Сразу видно, настоящий патриот... На выборах баллотируется, в ньюсванах выступает, ведет активную балабольскую войну и даже иногда осудительно высказывается о рашке... но не слишком громко - наверно, чтобы на ватных ТВ не обиделись...
Такой вот рафинированный нОционОлист - гроза рюсского мира..

------------------------

зы. Что должно было произойти на самом деле УЖЕ СЕЙЧАС?

- Националисты уже должны были собраться в Киеве и потребовать немедленно арестовать коллаборанта, кремлевского преспешника Портнова (а так же других ватацефалов, которые повылазили из всех щелей и стали очень смелыми при новом преЗЕденте).

- Должны были собраться под судами, которые принимали решения по переименованию улиц: и те презервативы с калом должны были быть использованы именно ТАМ.

- Уже сейчас под ZIK, купленным кумом путина медведчуком, - должны были стоять активисты буквально с вот такими словами на плакатах: "кремлевские СМИ не будут тут вещать. ВОН ОТСЮДА, московская гниль!". (кремлевская пропаганда на территории Галичины.. как такое возможно?!)..

Уже сейчас должны были начаться митинги, протесты и акции - которыми патриотическая часть общества напомнила бы, что наше государство пока что называется Украина, НЕ малороссия - именно так поступили бы истинные националисты старой закалки (а не "националисты" курильщика, которых мы имеем на сегодняшний день...).


То есть, не просто ходить иногда с факелами на радость рашистской пропаганде (которую кремляди смогут транслировать на Евросоюз), а что-то таки делать против захвата государства московской ордой.

ПОМНИТЕ: ваш рейтинг именно потому такой низкий, потому вас нет,
вас нигде не видно (кроме как на всяких шоу). За националистическими партиями народ начинает идти ТОЛЬКО тогда, когда они выходят на улицы и показывают свою силу, свою собранность, решительность и ЦЕЛЬ.

А сейчас вы - пустое место. Страшилка для россиянских дурачков, не более (и то... вас боялись вчера, а сегодня ватацефалы все громче угрожают проукраинским гражданам предстоящими расправами)..

Когда завтра реваншисты захватят всю власть в стране - как думаете, за кого они примутся в первую очередь? Кого они начнут давить по одному, желая поквитаться за прошлые годы?..


ps. Если мне не удастся зажечь в вас огонь и злость на происходящий реванш пророссийских врагов Украины.. то, быть может, хотя бы получится пробудить чувство самосохранения и страх - за свою жизнь, за наше будущее..

____________________________________________________________


День Конституции и поздравление "гаранта"...



Что может быть двуличнее и лживее, чем речь о Конституции того, кто ее просто УНИЧТОЖИЛ. Подтерся ею и превратил в бессмысленную макулатуру, называясь при этом ее "гарантом"?!


Тот, чья команда махинаторов уже столько раз нарушала закон, что это будто стало в порядке вещей. Закон для лохов - а браткам из ЗЕ-бригады он не писан..

Тот, кто явился в Конституционный суд и пугал судей толпой (охлосом) - давил на их решение, чтобы ЗЕ-клан Коломойского мог узурпировать власть и захватить Раду на незаконных досрочных выборах после незаконного разгона парламента.

Конституционный суд при этом стал вообще просто какой-то бессмысленной и ненужной конторой, которая НИКАК не выполняет свою функцию.
Эти судьи получают огромнейшие деньги ни за хер. Когда наступает момент, они ложатся на спину и продают себя рвущейся во власть тирании (это было при януковоще, это случилось и недавно - при ЗЕломойском)..


зы. Что именно теперь гарантирует наш потешный "гарант"? .. кроме, конечно, обогащения олигархов и восстановления в Украине домайданного ватного строя.....

_________________________________________________________________________


Слив Украины в ПАСЕ


Забавно, что некоторые пишут, дескать Вова ЗЕ тут ни при чем.. что это не от него зависило.. что это все виноваты гнилые европейцы, а вовсе не украинский ГЛАВА ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОГО ВЕДОМСТВА.


Серьезно, да??!

ФАКТ: пока президентом был Порох, рашистской пидерации НЕ БЫЛО в ПАСЕ!

Именно с избранием коломойской марионетки произошла сдача Украины и смена их, европейцев, политики по отношению к нашей стране..

---

ЧТО ОБЯЗАН БЫЛ СДЕЛАТЬ НАШ ПРЕЗИДЕНТ???

Он должен был лично поехать в ЕС и буквально прессовать их по полной, чтобы они аж там ахуели - от того, что они ЛЖИВЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ШЛЮХИ, которые слили не Украину, а свою же собственную дерьмократию, про которую нам (и себе тоже) периодически напевают.

Что теперь их жалкая организация отныне не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА. Никакого веса. Никакого доверия и ценности: потому что они легитимизировали агрессию и войну против страны, которая ДОБРОВОЛЬНО отдала свое ядерное оружие - под гарантию неприкосновенности.

Именно это уже говорил бы предыдущий президент на весь Мир.

.......... Но вова даже и не подумал отстаивать наши интересы. Он лишь написал в интернетике, как мол сильно "разочарован"... (ахуенно блть!)..

Более того, шаурмен решил перекинуть ответственность исключительно на наших западных "союзников", заявив, что ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО ЗАРАНЕЕ...




ОП-ПА! Серьезно?? То есть... ты знал, что Украину будут сдавать в ПАСЕ и ничего не сделал?? Вообще ничего (даже не сказал украинским дипломатам)? У тебя был такой договорняк с ними, да?


---

Что мы имеем:

выходит так, что наш преЗЕдент сознательно саботировал борьбу за интересы государства, пошел с лидерами других стран на антиукраинский сговор и поспособствовал своей бездеятельностью возвращению северного мордора в Парламентскую ассамлею Совета Европы.

Это государственная ИЗМЕНА - полноценное основание для импичмента. Добавьте сюда еще попрание Конституции Украины и неоднократные нарушения ее законов.



... и КСТАТИ:

Ко всему прочему, Вова превратил наш МИД в посмешище, устроив публичные вопли в адрес Министра иностранных дел Климкина - который абсолютно оправданно и правильно ответил кремлевской нечисти на их какие-то бредовые условия по поводу украинских моряков.

Московия потребовала наказать наших же военных на НАШЕЙ территории за преступление ватного мордора против Украины. Причем, наказать по российским законам - после того, как они были осуждены в РФии...

Если бы мы согласились на нечто подобное (даже просто условно, чисто формально, отпустив их по возвращению) - мы легализировали бы их право на Крым и акваторию Азова.
Мы бы официально подтвердили, что да - захваченные украинские моряки преступники (а значит, это мы что-то там нарушили, а не кремлевский улус).

Климкин послал их нахер, что должен был сделать наш Главнокомандующий, глава государства Вова ЗЕ, потому что НИКАКИХ условий рашкованы выдвигать нам в этом вопросе не могут.

Но... Зеленский считает иначе. У него даже случилась истерика..

Учитывая предварительный слив Украины в ПАСЕ, вполне возможно, он собирался подыграть москве и принять условия врага также в данном эпизоде.
Но не получилось... не дали.
И Вован очень разозлился ..))


зы. Могу предугадать, что кто-то скажет мне, дескать, "зачем вы разводите панику? зачем вы коломутите народ? зачем пишете эти ваши провокации и призываете националистов действовать"?.. на это я вам отвечаю сразу:

А дело в том, что когда реваншисты (портновские, медведчуковские, оппоблоковцы, вата под ЗЕ лейблом, всякие там дубинские и шарии) получат полноценно власть в свои руки и все ее ветви станут зелеными (преЗЕдент, парламентское большинство, кабмин, все силовые ведомства) - будет уже поздно.

Первым делом, наученные горьким опытом ватные коллаборанты примутся закручивать гайки. Проукраинские активисты начнут попадать в тюрьмы, исчезать и погибать (самостреляться например). Не то что выйти на улицу... я вангую, что даже писать с призывами о митингах будут запрещать - блокировать сайты, паблики и блоги (как в рашке), это станет попросту опасно.. А аваковские палицаи будут крутить несогласных, как тех двух молодых людей в Ровно - за "несанкционированный митинг".

Причем, в это время ватные медведчуковско-олигархические СМИ будут жестко обдалбывать население, и без того уже превращенное в овощей..

Вы точно хотите подождать, когда это все начнет происходить масштабно?..


кандидат от "слуги нарида" дубинский (с главой Офиса презедента богданом)



дубинский в центре (с портновым и беглым главредом ватных "вестей" гужвой)


а это дубинский называет "Слава Украине" нацистским привествием:

Все украинцы нацисты! Считает кандидат от Слуги народа... +18

...

Шарий создал партию и идет на выборы в Раду: что известно о пророссийском блогере

alexandr.lekruber.14739
Alexandr Lekruber

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація