Покажу-ка я вам видео, которое сейчас активно обсуждается в соцсетях. Довольно увлекательно...)).


Для начала давайте посмотрим на известный эпизод с ватным коллаборантом Добкиным прямо в сессионном зале Верховной Рады (просто наблюдайте за его мимикой и жестами):



У кого-то есть сомнения, что этот человек находится под наркотиком?..
(под каким именно, я лично без понятия, потому как в их сортах не разбираюсь. Вероятно, под белым порошком - судя по тому, как он периодически чешет нос).

...

Теперь же посмотрим другое видео - с нашим нынешним преЗЕдентом, который по какой-то причине отказался сдавать анализы перед дебатами и устроил показушное липовое шоу в клинике своего приятеля Eurolab

Анализы у Зеленского брал экс-участник кулинарного шоу: он хочет стать актером

Собственно, вы все знаете эту историю, которая еще не означала, конечно, что Зеленский употребляет накотические вещества.

Так же, как и этот ролик со съемочной площадки "слуги нарида" (может, Вова просто прикалывался на камеру.. - шютка юмора такая):


Но на недавней пресс-конференции по поводу таможень, в окружении своих спикеров из команды "узеленского", наш "гарант" вел себя почти так же странно, как и Добкин младший в стенах парламента.

Почесывание носа, попивание водички, непонятная мимика, дезориентация (с оглядыванием по сторонам), попытка сосредоточиться на предмете разговора (забавно, как Вова слушает докладчика и механически кивает головой), выпученные глаза..



Немножечко кадров из кыно:


А это вам, чтобы сразу с Добкиным сравнить:


Весело, да?.. "По приколу" (как многие и хотели, когда шли на выборы 21 апреля)..

------------------------

Могу предвидеть реакцию ЗЕпоклонников и возмущенные реплики неожиданно появившихся по всему интернету морализаторов с претензиями типа:


- да почему вы напали на молодого преЗЕдента? он еще ничего не сделал, а вы его уже троллите
(все верно - для Украины он ничего не сделал.. у него другие задачи - по сдаче интересов страны).


- да как вам не стыдно?! это же наш президент! вы низко опускаетесь со своими фотожабами и сортирным юмором! так нельзя, ай-я-яй!..
(да неужели?? На Порошенко были созданы тысячи самых мерзких и гнилых картинок... но вас это НИКАК не смущало. Кроме того, напомню, что сам Вован Зеленский еще недавно зарабатывал на жизнь, высмеивая политиков ровно таким же стебным юмором.. Или это не считается?).


- вы все врети! Просто Владимир очень устал, на него свалилось огромное количество обязанностей, большая ответственность, много дел.. Поэтому он так странно себя ведет. А еще он, наверно, сидит на лекарствах - ведь очень сильно изматывает себя, день и ночь думая об Украине!
(ну да, конечно.. то, что мы видим в ролике - это УСТАЛЫЙ человек.. все усталые вот ровно так и выглядят..


Кстати, напомню, как из московии на нашу территорию была запущена байка про то, что Порошенко - непросыхающий алкаш, что он все время на стакане и т.д. - про это была намалевана туева хуча унижающих его рисуночков, которые наши любители Зрады с удовольствием постили, где только можно..

.. при этом, в отличии от комика, Порох давно страдает от САХАРНОГО ДИАБЕТА. И он действительно сидит на лекарствах. Мотаясь при этом по странам Мира - выбивая для Украины лучшие условия, новые экономические договора, безвиз, оружие и поддержку.

Но это ж вас соврешенно не интересовало, верно? Поэтому теперь не надо бить на мораль, когда вашего потешного ЗЕбородьку будут троллить по полной - без какой либо жалости и снисхождения...


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація