В этой статье я ЕЩЕ РАЗ подчеркну основную суть тех явлений, которые мы сейчас наблюдаем в нашей стране и политике. Просто резюмирую все в упрощенном тексте, чтобы было понятно всем.


1. НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакого ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО.


Есть человек Владимир Зеленский (жадный, праздный и ограниченный - как говорят о нем знающие его люди в прессе), который является профессиональным актером и который лишь ИЗОБРАЖАЕТ президента Украины, играет роль, носит чисто номинальное звание и выполняет исключительно визуальную (фантиковую) функцию.

Истинным президентом страны является ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ - олигарх, который Вову финансово раскручивал все эти годы, опекал, привел во власть и теперь полностью контролирует как свою личную марионетку.

Зелениский действительно является его партнером. Но только в качестве зависимой шестерочки, обязанной своему патрону нажитым благополучием и нынешним положением.



За спиной Зеленского стоит целая группа махинаторов, которые так же управляемы Беней. ВСЕ они входят в его клан "ЗЕкоманда".

Сам же Вова не решает НИЧЕГО, рассказывая при этом вам, что все тут "президенты"..



-----------------

2. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ НЕПРИКРЫТАЯ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ.

Буквально политический рейдерский захват, после которого все ветви управления страной окажутся в руках ЗЕ клана:

1. пост преЗЕдента
2. большинство парламента
3. кабинет министров
4. силовые органы
5. суды (которые, собственно, уже начали плясать под дудку новых хозяев)



Именно поглощение власти является главной задачей, истинной целью лиц, стоящих за персоной Зеленского. Отсюда и все происходящие явления.

- СРОЧНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ В РАДУ нужны исключительно для того, чтобы на волне повышенного рейтинга после президентских выборов завести в парламент как можно больше своих людей
(причем, там речь не идет о каком-либо профессионализме, патриотизме, честности и т.д. Заводить они будут по принципу лояльности и кумовства. Еще какая-то часть зайдет в ЗЕ бренде за деньги (то есть, многие просто купят себе места, получив право баллотироваться под ЗЕ лейблом).


"новые ЗЕ лица"



Если они хотели действительно набрать эффективную команду новых лиц, НИКАКОЙ СРОЧНОСТИ в этих перевыборах не преследовали бы. Они бы подготовились:
провели конкурсы (все это было бы публично), провели бы кампании для своих кандидатов (все это происходило бы активно - с обсуждением общественности), набирали бы беспристрастно - наиболее достойных, без кумовства, без сомнительного прошлого..

Но что происходит? У них в списках дети мажоров, бывшие кореша по кварталу, рыги, совки и аферисты. Они набирают самый разный сброд - исключительно потому, что эти люди будут просто жать на кнопки и голосовать за нужные им вещи. Они набирают не полезных, а СВОИХ.
-------------------


- НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТИ происходят по тому же принципу: ставят людей ЗЕ клана, лояльных Коломойскому.


Многие удивляются, возмущаются, разводят руками, обсуждают это бурно...
Эй, очнитесь!
Все это было понятно еще ДО выборов президента. Вам об этом буквально кричали: что сейчас начнется пи..дец с назначениями, что они будут ставить на ключевые должности только людей клана - "высших офицеров ЗЕкоманды" - и никого более.


В этом суть узурпации, в этом ее смысл - строить не демократию, а сформировать автаритарно-тоталитарную систему из своих верных кадров.

---------------


3. Коломойский является дирижером ЗЕ оркестра, однако в нашем государстве ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ВХОДИТ В КЛУБ БОГАТЕЙШИХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛИЦ. Ему приходится не только считаться с другими крупными "игроками" - с их интересами, желаниями и целями - но так же вступать в союз и объединять усилия (всякие Пинчуки и прочие делавары сейчас примкнули к движению, они договорятся, и каждый из них получит свою выгоду в ходе текущего процесса).

"Никаких договорняков с олигархами! Теперь это сотрудничество. Не перепутайте, голосователи"

Очень скоро (после парламентских выборов) эта страна будет ПОЛНОСТЬЮ захвачена и поделена олигархическими группами, как это происходило в ранние годы существования государства, до Майдана - после которого Украина стала намного более демократичной и свободной).

Поэтому вы не увидите ни снижения тарифов, ни каких-либо полезных обществу реформ, ни смены системы, ни процветания населения - всего того, что эта группировка "узеленского" обещала охлосу в недалеком прошлом.


Причем ведь даже не обещала конкретно....... просто намекала и играла с воображением толпы. А пипл все радостно хавал и теперь ждет волшебных ништяков.

Ага.. только карман шире держите - пряники должны посыпаться уже #СКОРО, нужно только подождать. Вот прям после парламентских выборов - когда они создают ЗЕ коалицию, и захват Украины оформится окончательно..

Помните: если что, если вдруг возникнет какое-то недоумение и вопросы, все прошлые обещания были ШУТКОЙ.

----------------


4. Чтобы предсказать, какими будут дальнейшие события, вам надо в первую очередь понять - ЧЕГО ХОТЯТ ОЛИГАРХИ И БЕНЯ КОЛОМОЙСКИЙ ЛИЧНО.


Так чего же они желают??..

- помириться с РФ на условиях кремля - потому что это лучше для их бизнеса (а на иных условиях московский мордор просто не согласится, потому как в его интересах - послушная Украина). Их интересуют дополнительные прибыли с севера и восстановление торговых отношений.

- откатить страну к домайданному состоянию (отменить многие реформы, построение национального государства и ликвидировать демократию в принципе, заменив ее на тоталитаризм под видом охлократии)

- естественно, УВЕЛИЧИТЬ СВОИ КАПИТАЛЫ. А потому не будет никаких отмен Роттердамов, никаких рынков электроэнергии, налогов на большой бизнес и смены системы.

Они будут наполнять бюджет за счет НАШИХ карманов и среднего бизнеса (которому обещали преференции, но по факту пролы будут делать сосайтунг). Их же карманы будут небывалыми темпами наполняться..


***

Отсюда и логика всего, что вы видите.

Они уже заговорили о прекращении огня (в первую очередь со стороны ВСУ - надеясь, что это как-то повлияет и на рашистскую сторону).

Они уже завели разговоры про референдумы о перемирии. Под оберткой "воли населения к миру" они будут продавливать капитуляцию Украины.
Вы будете наблюдать все новые "пробные шары" - поэтапные вбросы и обработку населения через их СМИ (думаете, Медведвчук просто так купил телеканал запада Украины ZIK?.. чтобы блть обрабатывать массы, готовить нас к будущим "переменам".. см. откату в прошлое).

Они уже заговорили об отмене многих законов - о языке и прочем. Возможно, отменят электронные декларации и систему ProZorro.
Все это будет осуществляться, как только у них появится свое ручное большинство.

Они заговорили о возвращении оккупирванной части Донбасса и его восстановлении.
Но КАК это будет реализовано?
Очень просто: НА УСЛОВИЯХ КРЕМЛЯ. Они хотят дать ОРДЛО автономию и пристегнуть "рэспублики" с заходом их представителей в нашу Раду.
А восстанавливать эти ватные бантустаны (разрушенные рашистской фидирацией) будем мы - опять же, за счет всего населения Украины (никакие коломойские, пинчуки и ахметовы этого делать не будут - забудьте!)..

"Можу пофарбувати ларьок" - Коломойський відповів Зеленському щодо допомоги Донбасу


ЕЩЕ РАЗ смотрите внимательно с 8:30

Коломойский, думая, что разговаривает с настоящим Губаревым (одним из главарей дыныэровской недороссии), строит планы на новое построение Украины:

мол, заведем в Раду ваших "боевых ребят", все порешаем, все откатим назад (будто не было Майдана и войны), переформатируем Украину на свой лад - и будем делать дела..

Главное ведь для Бени что? БИЗНЕС (его личные активы в виде отжатых предприятий и растущих за счет украинского населения капиталов).

Повторю то, что писал раньше, еще раз: он гражданин Израиля, Украина для Коломойского - не более чем угодья для зарабатывания денег. Ему ПЛЕВАТЬ на нас всех и нашу украинскую державу. Какое-то там "национальное государство", вся эта "маечня" с украинской самоидентичностью мешает ему поднимать бабло на кассу.

-------------


5. И конечно отдельным пунктом будет происходит ватный реванш - восстановление старых рыговских рыл. Возврат януковощной нечисти, домайданной гнили и пророссийских коллаборантов.

Все это УЖЕ ПРОИСХОДИТ на ваших глазах.

Цитата:
"Телевизионный триумвират Виктора Медведчука – это всего лишь история о том, как Москва учится на своих ошибках. После покупки телеканала ZIK главный адвокат Кремля контролирует 70% политических ток-шоу и 20% программ новостей. Если приплюсовать сюда контент телеканала «Интер», то цифры вырастут до 75% и 35% соответственно. Фактически, Виктор Медведчук будет определять реальность для огромного числа украинских зрителей. ". (Павел Казарин).

Почему? Потому что Портнов и ко хорошие друзья Коломойского. Потому что у ЗЕ клана таковы планы - восстановить прежний порядок и положение дел. Потому что так олигархам выгодно.

Все это СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ устроили ВЫ, "уважаемые" 73%.


Кадр из сериала "Чернобыль". За секунду до катастрофы:


Понятно, что часть из этих процентов составляет рашистская вата,
часть - овощи (которым вообще плевать на подобные нюанасы: какой флаг развивается в Киеве и на каком языке говорит гос. аппарат.. лишь бы колбасу сделали подешевле)..

.. и еще часть - это вы, чудесные наши "патриоты".


Как бараны, просто повелись на телевизор, на тупой НИЧЕМ не подкрепленный популизм и сказочки. Очаровались байками про "ломание системы", про "новые лица" и светлое будущее (в которое они вас поведут "семимильными шагами"). На киношный образ персонажа, НИКАК не связанного с реальностью (и настоящей личностью нынешнего преЗЕдента).

Понятно, что вы пока еще под гипнозом их пиара.. ждете, когда в Раде начнет доминировать "слуга нарида" и вот тогдаааааааа.. вот тогда сразу начнется ЗЕшебись.

Ну... что вам на это сказать?.............................


Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить ЗЕ, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
ЗЕ не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація