site.ua
член клубу

Смотрел только что вот этот юмористический ролик от Кіля:


И подумал, что ДА - действительно - ведь если такое позволяет себе проворачивать одна политсила.... то почему бы не проделать и другим?! )))

-----------------------------------------------------

Для начала преамбула:

Как вы все знаете, ЗЕленые махинаторы, которые собрались проводить свою политтехнологическую пиар-кампанию в день выборов, уже поняли, что тема о финансировании сего наперсточного "плебисцита" вызывает слишком много недоумения у нарида.

Если это происходит за счет Бюджета, то возникает вопрос - а на каком законном основании и для чего (с какой целью)? С учетом огромного бюджетного дефицита тратить деньги на бессмысленный и не имеющий никаких реальных последствий "опрос".... это, мягко говоря, ОЧЕНЬ странно.

---

Тогда они спохватились и принялись рассказывать, что это будет оплачено за счет каких-то "меценатов" (каких-то добродиев, которые спать не могут - очень хотят узнать мнение пересичного гражданина: сажать ли коррупционеров пожизенно, по поводу Будапештского меморандума и нужна ли Дамбассу СЭЗ. Настолько, что готовы оплачивать этот пшик за счет своего кармана..).


Затем выдали новую версию:

"Опрос" Зеленского: в СН не исключили, что организацию мероприятия оплатит сам президент

что вот, дескать, сам гидрант все это дело проспонсирует за счет своих кровно заработанных миллионов (лежащих на оффшорных счетах).


Смотрите, что они тупо и нагло впаривают ртом их дежурной "корабельной сосны":

что вот Закона, позволяющего подобное вытворять, нет... но Блазень типа ж имеет звание "Гарант Конституции"....... а потому может от ее имени (но НЕ ее буквой) чудить все, что ему вздумается.


Далее эти мошенники понимают, что какое-либо проведение подобных политических акций в любом случае НЕ ЗАКОННО (совсем уж беспредел получается) и что в итоге жестко подставляется персона их вяличайшего Вошьдя, а это чревато - подводит вовика под статьи Уголовного Кодекса.

И теперь выдали новую отмазку (которая как бы размыливает ответственность на безликих дупутатах ЗЕленого монобольшинства.. Ну а в принципе - ни на ком):

что преступная акция-афера под кодовым названием "5 пытань вид ЗЕзидента" в День выборов будет проведена за средства провластной партии "Слуга нелоха".

(хмм... а представленные в Раде партии спонсируются на свою деятельность за счет того же Бюджета - я правильно понял?)..

----

Так вот и это, оказывается, тоже - ВНЕ ЗАКОНА! ))

Финансирование "слугой народа" нарушает законодательство, – нардеп об опросе Зеленского


НИКАКАЯ политическая сила НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проделывать что-либо подобное в День прописанных Конституцией выборов!

....

------------------------------------------------------------------------

Итак! К чему я веду.

ЕСЛИ ОДНА ПАРТИЯ - НЕ ИМЕЯ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ - МОЖЕТ В ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ ЗАДАВАТЬ ГРАЖДАНАМ КАКИЕ-ТО ТАМ ВОПРОСЫ...... ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РОВНО ТАК ЖЕ МОГУТ ПОСТУПИТЬ И ВСЕ ДРУГИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ! ))






-- Заготавливаете бумажные опросники

-- Берете свои скрыньки, приходите под избирательные участки (а проведение "опроса" ЗЕлеными будет происходить также возле дильныць)

-- И начинаете опрашивать граждан (по тому же принципу, как это собираются делать представители СН). Вопросы можете подготовить - какие посчитаете нужным..

-- Желательно анонсировать это громко и заранее (пока есть еще время: чтобы привлечь к себе внимание и погудеть в новостях)). Мол: "Ну, это ж все ради демократии. Коммуникация с людьми. ОЧЕНЬ хотим узнать мнение народа - чтобы лучше что-то там понимать и соответственно действовать.." и т.д - та же ширма, за которой прикрываются "слуги", чтобы проводить свою агитацию.. ))


В случае возникновения претензий со стороны работников правопорядка

- попросите сотрудников органов власти назвать Закон, позволяющий кому-либо в частном порядке проводить опросы.

Затем указываете пальцем на ЗЕленый опросник и заявляете, что свою акцию вы проводите РОВНО НА ТОМ ЖЕ ОСНОВАНИИ, что и они. За средства партии "Европейская солидарность", "Голос" или еще какой-нибудь..

---

Согласитесь: ведь это же было бы весело, правда? )))

зы. В данную игру можно играть в двое ворот....






alexandr.lekruber.13519
Alexandr Lekruber

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації