Киев завершает школьный карантин, Лукашенко продолжает строить из себя президента, Трамп отстает от Байдена на 11%, а Азербайджан не согласен “просто перестать стрелять”.

small puddle by steep rocks under grey sky

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК). выявило признаки недостоверного декларирования у двух судей Конституционного суда голосовавших 27 октября за отмену уголовной статьи за незаконное обогащение.

По состоянию на 27 октября в Украине зафиксировано 6677 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

По результатам общенационального опроса в США на предстоящих выборах президента за Байдена готовы проголосовать 51% избирателей, а за Трампа – 40%.

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что республика готова идти на уступки для решения проблемы Нагорного Карабаха, если они не касаются территориальной целостности страны.

Самоназначенный президент Беларуси Лукашенко считает, что радикализация протестов в стране является очередным этапом из “методички цветных революций”. Силовики страны продолжают давить протестные выступления.

С начала осенней призывной кампании, которая стартовала 1 октября, на срочную службу в украинскую армию призвали 5406 человек. Это около 40% от запланированного объема.

Школы Киева возобновят занятия в обычном режиме в четверг, 29 октября.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації