В катастрофе АН-26 требуют обвинить генералов, “cлуги” пролетели на выборах почти по всей Украине, а тюрьмы в Беларуси скоро начнут трещать от задержанных.

elegant wedding couple standing on foggy hill

Координатор неконституционного “опроса”, инициированного Зеленским заявил что в том что в ряде регионов “волонтерами” оказались несовершеннолетние “виноваты безответственные родители”. Какая партия такие и волонтеры.

По состоянию на 25 октября в Украине зафиксировано 6088 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Экзит полы от “Рейтинг”: КИЕВ Кличко – 45,93% Попов – 9,62% Верещук – 8,53% Кучеренко 7,82% Притула – 7,27% Пальчевский – 4,81% КИЕВРАДА – УДАР – 19,74% Европейская солидарность – 17,76% Слуга народа – 9,5%

Мать капитана потерпевшего крушение учебного самолета Ан-26 Богдана Кишени Ирина Кишеня сообщила, что родные погибших в результате авиакатастрофы собираются подать в суд если “вину за трагедию захотят переложить на экипаж”.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден заявил, что главной угрозой для Соединенных Штатов является Россия

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.

В городах Беларуси прошли многотысячные акции протеста под названием Народный ультиматум. Силовики задержали 290 протестующих.

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації