Экс-мэр Омельченко пойман на покупке голосов, Путин слился под Эрдоганом, а причиной гибели АН-26 стал тотальный бардак.

photography of woman surrounded by sunflowers

Зеленский заявил что результаты неконституционного “общенационального опроса” хотя и не несут юридических последствий, могут быть основанием для изменений законодательства. ГО ОПОРА оценила стоимость полевого этапа опроса в 75 миллионов гривен.

По состоянию на 22 октября в Украине зафиксировано 7053 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.30 22 октября четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. По информации штаба ООС потерь и раненых среди украинских защитников нет.

Путин заявил, что позиции президента Турции Реджепа Эрдогана по аннексии Крыма и конфликта в Нагорном Карабахе не совпадают с Россией, “однако это не мешает РФ сотрудничать с ним”. Согласно его словам проведенный в Крыму под астоматами “зеленых человечков” незаконный референдум с фальсифицированным полсчетом голосов является “высшим проявлением демократии”.

Правительственная комиссия по расследованию катастрофы Ан-26 одобрила предварительный отчет о результатах расследования. Среди причин катастрофы названы как ошибки пилотов, так и технические неисправности самолета. “К большому сожалению, комиссия подтверждает, что во время полетов, не только этого – последнего, но и других, было очень много нарушений, в том числе со стороны экипажа и руководителей полета”.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.

О разоблачении очередной «сетки» сообщили в национальной полиции Украины . Подкуп осуществляли в пользу представителя партии бывшего мэра Киева Александра Омельченко.

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації