Американские больницы выбросили дареный российский хлам, бацька запустил антимайдан из отставных КГБ-шников и ментов, а пресс-служба ООС снова “ослепла”.

lighthouse on mountain near ocean under sky at sundown

Администрация Facebook заблокировала аккаунт депутата Верховной рады Украины Андрея Деркача за нарушения политики соцсети, направленной против ее использования лицами, участвующими в операциях по влиянию на выборы.

По состоянию на 19 октября в Украине зафиксировано 4766 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Зеленский заявил что в Украине будут введены жесткие ограничения по коронавирусу, если суточный прирост заболевших превысит отметку в 9,5 тыс. человек.

В понедельник в Минске одновременно прошли Марш мудрости (в нем участвовали пожилые люди, выступающие против Лукашенко) и “титушечная” акция ветеранов силовых структур – столкновений между ними не было, но фашистами они друг друга обзывали.

С вечера 16 октября до вечера 18 октября наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 22 нарушения режима прекращения огня. Пресс-служба ООС отчиталась только о трех.

США отказались от использования 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких, переданных весной 2020 года “в качестве помощи”. Использование российских аппаратов требовало специальных адаптеров, которых не было в американских больницах. А несколько моделей загорелись в российских больницах, после чего их производство остановили.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.

В Киевской области задержан следователь полиции при получении взятки в 4 тыс. долларов. За “необращение в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей”.

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації