В Беларуси арестовывают подростков, никто не хочет покупать российскую нефть, а евреи продолжают мириться с арабами.

woman in gray sweater drinking coffee

“Слуги народа” продолжают попытки объяснить скандальное заявление Зеленского об “опросе” во время голосования на местных выборах, законность которого подвергается сомнению. По последней информации волонтеры будут проводить опрос среди избирателей, выходящих с участка, но не должны агитировать за что либо и опрашивать только желающих.

По состоянию на 18 октября в Украине зафиксирован 5231 новый случай коронавирусной болезни COVID-19.

Согласно сообщению Минобороны Азербайджана при бегстве противником в ходе боев на Физулинском направлении была захвачена партия российского оружия, которая предназначалась для армянских военных в Нагорном Карабахе.

В воскресенье, 18 октября, в Беларуси во время разгона Партизанского марша, на котором требовали отставки Лукашенко задержали 204 человека, трое из них несовершеннолетние.

Российские нефтедобытчики , которые уже уменьшили объемы бурения нефтяных скважин на треть в этом году, планируют сократить работы еще на 20% в связи с отсутствием спроса на нефть марки Urals.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.

Израиль официально установил дипломатические отношения с Бахрейном. Обе страны пообещали не предпринимать враждебных действий друг против друга и действовать против враждебных действий третьих стран.

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації