МВФ не спешит дуплиться на новый транш, николаевские дальнобои бастуют за право убивать новые дороги, а в СБУ продолжают имитацию бурной деятельности.

woman standing in rippling water of river

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в в Нагорном Карабахе. Об этом вечером в субботу, 17 октября, сообщили в МИД Армении. Перемирие начинается с 00.00 часов по местному времени, 18 октября. По данным Баку, ночью армянские военнослужащие обстреляли из минометов и артиллерии окрестности Джебраила и села на реке Араз.

По состоянию на 17 октября в Украине зафиксировано 6410 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Член Совета НБУ Фурман заявил, что миссия МВФ может не приехать в этом году в Украину из-за пандемии коронавируса. Все необходимые консультации по вопросу предоставления Украине транша могут проходить онлайн, но сегодня называть сумму транша и срок его получения рано.

Компания Илона Маска SpaceX анонсировала запуск в воскресенье, 18 октября, ракеты-носителя Falcon 9, которая доставит на орбиту еще 60 мини-спутников для глобальной сети интернет-покрытия Starlink.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.

На въезде в город Николаев, где на отремонтированном участке дороги развернули пункт габаритно-весового контроля перевозчики саботируют взвешивание и создали искусственный затор из 100 фур на трассе. С помощью взвешивания местные власти пытаются предотвратить перегруз, вследствии которого автомобили быстро выводят из строя дорожное покрытие.

СБУ с помпой сообщило о том Житель Черновицкой области пытался переправить в Румынию семь механических авиационных часов, которые используются как комплектующие к военным самолетам советского производства. Событие представлено как “контрабанда оружия”, хотя на сегодня такие часы имеют разве что коллекционную ценность.pixel

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації