Трамп заплатил за два года меньше штуки налогов, Азербайджан провел кибератаку, а воздушные крепости возвратились домой.

white airplane


Сегодня в Нидерландах в судебном комплексе “Схипхол” в 10:00 по местному времени состоится судебное заседание по делу МН17.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 27 сентября в Украине зафиксировано 3130 новых случая коронавирусной болезни COVID-19. Количество активных больных составляет 106 793.

Азербайджанские хакеры осуществили кибератаку на армянские СМИ и новостные сайты. Во время взлома на всех этих сайтах транслировалось изображение президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Группа американских стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress, временно находившаяся на передовой европейской авиабазе в Великобритании, вернулась в США

В МВД Беларуси заявили, что задержаны около 200 протестующих в разных городах. По данным правозащитников арестован 341 человек

В Черновцах мошенники выманили у местной жительницы 7 тысяч гривень, обещая внести ее в избирательный список политической партии “Слуга народа” в Черновицкий городской совет.

New York Times опубликовала цифру подоходного налога, который заплатил в 2016 и 2017 годах президент-миллиардер Трамп. Она составила … всего 750 долларов.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації