Фабрику руссотроллей в очередной раз почистили, украинская уборщица в Праге за ночь стала модным художником, а Штаты продолжают практиковать смертную казнь.

Украинцев предупредили о повышении тарифов уже со следующего месяца. Так, цена на первые 100 кВт/ч электроэнергии для населения поднимется почти в два раза, а цена холодной воды – на 22%.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 24 сентября в Украине зафиксировано 3372 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Facebook удалил аккаунты, связанные со спецслужбами РФ и “фабрикой троллей”. Сети десятков взаимосвязанных профилей в Facebook и Instagram из России писали о протестах в Беларуси, политике в Украине и Турции. Они выдавали себя за местных жителей и журналистов.

Американские власти впервые после отмены 17-летнего моратория на смертную казнь невзирая на заявления адвокатов в “расовой дискриминации”привели в исполнение смертный приговор в отношении афроамериканца, который был осужден на федеральном уровне за убийство супружеской пары .

В Бурятии и Иркутской области прекращены активные поиски самолета Ан-2, пропавшего в июле этого года, говорится в приказе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) – в почти незаселенной стране найти упавший самолет оказалось не по силам.

Курьезы дня. В Национальной галерее Праги после вечерней уборки 60-летняя украинка Василиса забыла спрятать тележку со средствами для чистки, что стало сенсацией среди посетителей галереи на следующий день. “Произведение современного искусства” готовы приобрести, речь идет о сумме в 900 тысяч долларов.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації