Трамп цепляется за власть зубами, Китай никак не переварит “Мотор Сич”, а бацька короновался как вор в законе.

accomplishment action adult adventure

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, которым предполагается запретить чиновникам и государственным органам публично высказываться о признании законности оккупации Россией части украинской территории.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 23 сентября в Украине зафиксировано 3497 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Президент США Дональд Трамп ушел от прямого ответа на вопрос, гарантирует ли он мирную передачу власти своему сопернику, кандидату от Демократической партии Джо Байдену в случае проигрыша на выборах 3 ноября.

Группа DCH известного украинского бизнесмена Александра Ярославского и ее китайские партнеры Skyrizon повторно подали заявку в Антимонопольный комитет Украины на согласование покупки пакета акций АО «Мотор Сич». Блокирование продажи стратегического предприятия, доступ к которому критически важен для российской военной авиапромышленности и в которое было под госгарантии поставлено новейшее американское оборудование инвесторв называют “государственным рейдерством”.

Google решил полностью прекратить поддержку платных расширений в официальном онлайн-магазине Chrome Web Store.
из-за всплеска числа эпизодов мошенничества.

В Беларуси Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию. Во время акций протестов задержали более 250 человек. Протестующие сообщили о том, что силовики использовали против них перцовый газ, а также стреляли в воздух.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації