Судьей Окружного админсуда Киева назначен участник российского телешоу, автоугонщикам ужесточили статью, а Путин откатывает Россию в “Домострой”.

astronomy atmosphere earth exploration

Вице-президент Еврокомиссии, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заверил главу МИД Дмитрия Кулебу в отсутствии угроз для безвизового режима Украины с ЕС.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 22 сентября в Украине зафиксировано 2884 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Зеленский назначил судьей Окружного админсуда Киева Кирилла Гарника . Гарник известен своими решениями о запрете акций протеста и выступлениями на российской “Фабрике звезд”.

Путин представил на рассмотрение Думы проект закона о “Защите брака как союза мужчины и женщины”. Согласно ему правительство будет обеспечивать приоритет семейного воспитания детей. Кроме этого, в его обязанности будет входить создание условий для того, чтобы совершеннолетние дети заботились о родителях. На фоне толерантизации всех аспектов личных и семейных отношений на Западе этот закон выглядит откатом к религиозным нормам средневековья.

Вступает в силу закон “О внесении изменений в статью 289 Уголовного кодекса Украины относительно противодействия незаконному завладению транспортным средством”. Теперь за угон автомобиля штраф не проходит, такие действия наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Суд Праги приговорил к 4,5 года лишения свободы гражданина Беларуси с видом на жительство в Чехии Алексея Фадеева за помощь группировке «ДНР».

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації