Netflix заговорит по-украински, США готовит санкции за Навального, а Россия обломалась с “Северным потоком”.

silhouette of mountain under the moon covered with clouds


Новым исполняющим обязанности директора ГБР назначен Алексей Сухачев. С 2017 по 2019 год он работал заместителем начальника Департамента Генеральной прокуратуры, затем два года работал в в СВР, известной по скандалу с Семочко. В августе 2020 года Сухачев был назначен заместителем директора ГБР.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 21 сентября в Украине зафиксировано 2675 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Компания «Газпром» заказала дополнительные мощности для транзита природного газа через территорию Украины. Это является подтверждением того что Кремль не рассчитывает на сдачу в эксплуатацию “Северного потока-2”.

В северной части оккупированного Крыма без воды остались 29 сел – у них пересохли скважины. Воду планируют доставлять автоцистернами, которых нет. В Симферополе в многоквартирных домах вода не поднимается выше пятого этажа.

Госсекретарь Майк Помпео заявил что США введут санкции против России из-за отравления лидера оппозиции Алексея Навального, как только соберут все необходимые доказательства.

Microsoft объявила о покупке за $7,5 млрд компанию ZeniMax, контролирующую Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios, держателей таких игровых франшиз прошлых десятилетий как Fallout, The Elder Scrolls, Skyrim, Wolfenstein и Doom.

В кино и видео сервисе Netflix появится украинский дубляж — украинские студии POSTMODERN Postproduction и Так Треба Продакшн заключили соглашение с компанией.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації