• 7 місяців тому
  • Події
  • 1 996
  • 31
  • 10
Британские форсиз трясут клетку с медведем, белорусских силовиков выводят на чистую воду хакеры, а Кремль стартовал очередную военную показуху.

person with toy airplane on world map

Партия “Слуга народа” обнародовала первую десятку кандидатов в депутаты Киевсовета. Список возглавила координатор создания сквера Небесной сотни Евгения Кулеба, а закрывает первую десятку – экс-министр здравоохранения Зоряна Скалецкая.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 20 сентября в Украине зафиксировано 2966 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Белорусский оппозиционный телеграм-канал Nexta Live опубликовал личные данные более тысячи сотрудников Министерства внутренних дел Беларуси из Бреста и Брестской области, причастных к задержаниям и издевательствам над участниками протестов.

Американский суд заблокировал инспирированное Трампом решение министерства торговли США об удалении китайского приложения WeChat из онлайн-магазинов Apple и Google.

В России стартовали стратегические военные учения «Кавказ-2020». В них участвуют около 80 тыс. человек

Британские военные корабли и самолеты значительно увеличили интенсивность патрулирования у границ России. За последние четыре недели по заявлению МО РФ было замечено 44 самолета в районе Черного моря и у побережья Кольского полуострова. И это речь идет только о тех, которые российским ПВО удалось “перехватить”, то есть обнаружить.

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.pixel
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації