Слуги задействуют в своих махинациях “общественное мнение” военных, в Израиле глухой карантин, а хваленый гиперзвук Путина был украден у штатов.

white and black moon with black skies and body of water photography during night time

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что война на Донбассе будет завершена до конца каденции Владимира Зеленского. Первым шагом к окончанию войны, он назвал нынешнее “перемирие” на Донбассе. Каким образом режим прекращения огня приведет к выводу российских войск и восстановлению контроля над границей он естественно не пояснил.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 18 сентября в Украине зафиксировано 3228 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Правительство и парламент Израиля одобрили внедрение трехнедельной общенациональной изоляции для сдерживания распространения COVID-19. Локдаун в стране продлится до 9 октября.

Дональд Трамп заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, похитив информацию о нем у предыдущей американской администрации во главе с Бараком Обамой.

Пчелы против меда. Пресс служба Минобороны распространила заявление от имени 35-й бригады морской пехоты в котором высказывается “полная поддержка” приказа №303, согласно которому с военных взимается часть ежемесячной дополнительного вознаграждения в случае нарушений, в том числе открытия огня.

Сегодня День рождения смайлика, Всемирный день чистоты, День свободы программного обеспечения, Международный день подражания пиратам. В Украине – День изобретателя и рационализатора, День фармацевтического работника, в Израиле – Еврейский Новый год «Рош ха-Шана», в Германии – Пивной фестиваль «Октоберфест»

Хороших выходных, не болейте!

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.pixel
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації