Путин хоть в чем-то обогнал Трампа, бацьку пообещали не линчевать, а за болтовню Зеленского отдувается даже МИД.

aerial photography of water beside forest during golden hour

Зеленский поставил задачу “организовать Олимпийские игры в Украине” и сейчас Министерство молодежи и спорта работает над этим вопросом. Вероятно следующей поставленной задачей правительству будет построить коммунизм.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 15 сентября в Украине зафиксировано 2905 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

В Министерстве иностранных дел Украины прокомментировали сегодняшнее заявление замминистра иностранных дел России Андрея Руденко, что Москва не подтверждала готовность к новой встрече “Нормандской четверки”, о чем ранее заявил Зеленский. Внешнеполитическое ведомство уточнило, что президент Украины говорил не о конкретной дате, а о “принципиальной готовности”.

Лидер оппозиционного движения Беларуси Светлана Тихановская заявила что если Лукашенко уйдет с поста сам и мирно, ему предоставят гарантии личной безопасности.

Социологии выяснили, что президенту России Путину доверяют 23% жителей 13 развитых стран мира. У главы Белого дома Трампа самый низкий уровень доверия (16%) среди шести мировых лидеров

Правительство премьер-министра Японии Синдзо Абэ, который ушел в отставку из-за проблем со здоровьем, в среду, 16 сентября, в полном составе также ушло в отставку. Сегодня парламент страны проголосует за нового главу правительства , который объявит имена новых министров.

В категории «сериал года» премии TCA Awards за выдающиеся достижения в области телевидения победу одержал драматический сериал «Хранители», вышедший на HBO.

Сегодня Международный день охраны озонового слоя, День HR-менеджера, День Независимости – в Мексике и Папуа-Новой Гвинее,

Украинский боевик “Позывной Шульга” скачать бесплатно без регистрации.pixel
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації