Протесты в Беларуси перешли в забастовки, сеточка на номере не поможет шумахерам, а Телеграм тоже с видео.


Глава Офиса президента Андрей Ермак провел встречу с представителями Центризбиркома. По словам источников, глава ОП потребовал от пятерых представителей ЦИК написать заявления об отставке, поскольку они якобы “люди Богдана”. Причиной требования он назвал “желание президента”. Согласно украинскому законодательству “Офис президентя” является неконституционной организацией а его сотрудники де-юре не имеют никакой власти и не могут отдавать прямых распоряжений государственным органам.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 14 августа в Украине зафиксировано 1732 новых случая коронавирусной болезни COVID-19.

Официальный Минск отправил 32 “вагнеровцев”, задержанных белорусскими силовиками под столицей республики, Москве. По данным Генпрокуратуры РФ, передача бойцов состоялась в рамках Минской конвенции о правовой помощи. По всей вероятности военно-транспортные самолеты вчера прилетали из России именно за ними.

О прекращении работы объявляют все больше предприятий и учреждений Беларуси: бастуют Белорусский металлургический и Минский электротехнический заводы, БелАЗ, “Белкард”, “Гродно Азот”, “Химволокно”, “Интеграл”, МАЗ, МТЗ, “Керамин”, “Гродножилбуд” и др. Сотрудники Парка высоких технологий выстроились в цепь с клавиатурами в руках в знак солидарности с пострадавшими от насилия.

В мессенджере Telegram доступна альфа-версия видеозвонков для Androi и iOS. Вы можете начать видеозвонок со страницы профиля своего контакта и включить или выключить видео когда-либо во время голосового вызова. Как и все другие видео, видеозвонки поддерживают режим картинка-в-картинке, что позволяет одновременно листать чаты и работать, видя друг друга. Все видеозвонки защищены сквозным шифрованием.

14 августа под Авдеевка оккупанты 4 раза открывали огонь из стрелкового оружия. Выявлены факты инженерного оборудования позиций в сторону наших подразделений неподалеку населенных пунктов Хутор Вольный по направлению временно оккупированного Золотого-5 и Новгородское по направлению неподконтрольной Широкой Балки. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

В патрульной полиции пояснили что система автоматической фиксации распознает автомобили, даже если их номерные знаки скрыты пленкой или сеткой и привели примеры, которые это подтверждают

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації