Алиев предъявил Путину, бацька придержал своих псов, а евреи начали договариваться с арабами.


Представитель “ЛНР” в политической подгруппе Трехсторонней Контактной группы по “урегулированию конфликта на Донбассе” Родион Мирошник опроверг заявление Зеленского о проведении очередной личной встречи участников ТКГ 18 августа. Мирошник заявил, что переговоры в Минском формате проходят по видеоконференциям с 25 марта. Никто из участников переговоров не ездит в Минск больше четырех месяцев.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 13 августа в Украине зафиксировано 1592 новых случая коронавирусной болезни COVID-19.

В Белоруссии прошел пятый день массовых протестных акций, спровоцированных несогласием их участников с официальными итогами выборов президента. Как и накануне, милиция и военные воздержались от жестких разгонов протестующих, о массовых задержаниях также не сообщалось. Эксперты Организации Объединенных Наций считают, что в результате избиения среди протестующих может быть значительно больше жертв, чем заявляют местные власти. Все потому, что место пребывания многих задержанных неизвестно.

Израиль и Объединенные Арабские Эмираты договорились о полной нормализации отношений. Как результат Израиль замораживает планы по аннексии территорий на Западном берегу Иордана. В совместном заявлении, подписанном Дональдом Трампом, премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и кронпринцем Абу-Даби Мохаммедом бин-Зайедом, выражается надежда, что этот исторический прорыв будет способствовать миру на Ближнем Востоке.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев звонил Путину, чтобы получить разъяснения по поводу военных поставок из России в Армению после столкновений на азербайджанско-армянской границе в июле. Алиев утверждает, что за последние недели Россия поставила Армении свыше 400 тонн вооружений. Что ему ответил кремлевский диктатор Алиев не рассказал.

Согласно официальной информации с начала суток 13 августа в районе проведения операции Объединенных сил враждебных провокаций не фиксировалось. Однако вблизи населенного пункта Золотое-5 враг осуществлял инженерное оборудование позиций (рытье траншей) в сторону наших подразделений.

В Киеве задержан с поличным следователь полиции, который требовал 5 тыс. долларов неправомерной выгоды за содействие в “назначении наказания, которое не будет связано с лишением свободы” .

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації