Бацька начал искать шмыгающих чертей и устроил второе Чили, Госдеп поймал Кремль на помощи “Талибану”, а россияне не хотят платить за “отечественные” говнофильмы.


Зеленский подписал указ “О праздновании 29-й годовщины независимости Украины”. Согласно документу, Кабинет министров должен разработать и обеспечить реализацию мероприятий по празднованию 29-й годовщины независимости Украины с учетом требований по предотвращению распространения болезни COVID-19. Парада не будет, а перечисленные “заходы” имеют традиционно-совковое содержание.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 12 августа в Украине зафиксировано 1433 новых случая коронавирусной болезни COVID-19.

Белорусские силовики проявляют по отношению к протестующим какую-то сюрреалистически-звериную жестокость. Сотрудники милиции применяют светошумовые гранаты, резиновые пули, водометы. Силовики разъезжают на машинах скорой помощи, используя их для прикрытия. Толпой бьют лежачих. Избивают подростков, а прохожим угрожают оружием. Задерживают и бьют журналистов, ломают их технику, отбирают флешки. Избивают мотоциклистов, вытаскивают водителей из машин — и тоже избивают, угрожая оружием. Стреляют даже в тех, кто выгуливает собак. Задерживают и бьют всех подряд, включая депутатов, арестованных кладут штабелями, некоторых ставят на колени и бьют. В протестующих стреляют на поражение. Все факты подтверждены видеофиксацией. Всего в стране около семи тысяч задержанных, по меньшей мере 250 человек находятся в больницах. Сидящих в изоляторах, по свидетельствам тех, кого выпустили, не кормят, камеры переполнены, обращаются с задержанными брутально

Госсекретарь США Помпео заявил что Вашингтон знает о поставках оружия Россией «Талибану». По его словам он обсуждал это с главой российского МИДа Лавровым и пригрозил Москве «огромной ценой» за возможный сговор с талибами. ” Если США выяснят, что Россия действительно предлагала деньги боевикам радикального движения «Талибан» за убийство американских солдат в Афганистане, Москва ответит за это”.

МИД Чехии вызвал посла Беларуси, чтобы он предоставил объяснение слов президента республики Александра Лукашенко о причастности Праги к протестам. ” Мы хотим выяснить, почему он произнес такие слова. Ждем представления доказательств.” Это уже не первое параноидальное заявление белорусского диктатора, в котором он пытается объяснить массовые протесты против фальсификации президентских выборов заговорами и влиянием сторонних сил.

В период с 1 по 10 августа оборот российских кинотеатров, даже после снятия карантинных ограничений сократился до 5% от показателей прошлого года. Причина, вероятно, в засилье “распиловочных” пропагандистских киноподелок, которые снимались на протяжении посдедних пяти лет на бюджет Министерства культуры и выпускались в прокат выдавливая зарубежные, в первую очередь голливудские фильмы.

12 августа с начала суток в районе проведения Объединенных сил зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны российских вооруженных формирований. Во время выполнения боевой задачи при неосторожном обращении с оружием погиб военнослужащий отдельного разведывательного батальона. Чтобы не “портить статистику” для миротворца-Зеленского его списали на небоевые потери.

Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, оспорили результаты выборов. Глава избиркома в Витебске признал, что после победы Тихановской переписал протокол в пользу Лукашенко. В соцсетях стали появляться видео, на которых бывшие военные в знак протеста выкидывают форму в мусор.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації