Корбан снова жалуется на жизнь, бацька остался без подтанцовки, а топ-менеджеры Привата не хотят работать за зарплаты госчиновников.


США конфискуют два здания, принадлежащие украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, однако купленные им на незаконно выведенные из украинского ПриватБанка средства. Рыночная стоимость объектов составляет 70 миллионов долларов.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 6 августа в Украине зафиксировано 1318 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Ряд российских артистов отказались от выступлений на бесплатных “провластных” концертах, которые пройдут по всей Белоруссии за день до президентских выборов, после того как белорусы стали писать им в соцсетях, призывая отказаться от выступлений и «не поддерживать диктатуру».

Пресс служба штаба ООС сообщает что по состоянию на 17.00 6 августа российские оккупационные войска не открывали огонь по позициям Объединенных сил. “Одиннадцатые сутки подряд, со времени провозглашенного режима прекращения огня 27 июля среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет”. При этом штаб ООС не отвечает на журналистские вопросы по характеру небоевых потерь за этот период, а миссия ОБСЕ зафиксировала 251 нарушение режима прекращения огня.

Геннадий Корбан жалуется на уголовные преследования “Сегодня работники СБУ совместно с работниками налоговой полиции пришли домой с обысками к моим бизнес-партнеров, друзей и даже родственников. И это 125-й обыск за последние два месяца”. Он считает, что причиной обысков стали его симпатии политической партии , к созданию которой причастен мэр Днепра Борис Филатов. В 2015 году Корбана подозревали в совершении ряда преступлений, в частности создании и участии в преступной организации, препятствовании деятельности избирательных комиссий, присвоении средств в особо крупных размерах.

Член правления «Приватбанка» по вопросам информационных технологий Андрей Гриценюк уволился по причине того что ему и другим членам правления уже полгода платят “нерыночную”, то есть маленькую зарплату. Банк государственный, а по действующему законодательству зарплаты в государственном секторе ограничены суммой в 47 тысяч гривень.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації