Невеселый фейерверк в Бейруте, начальника следственного управления ФСБ турнули за коррупцию, а “слугу народа” хотят закрыть через суд.


Образовательный процесс в ВУЗах Украины стартует для студентов старших курсов с 1 сентября, а с 15 сентября учеба начнется для первокурсников бакалавриата и магистратуры. Это не распространяется на учебные заведения, находящиеся в Красной зоне.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 4 августа в Украине зафиксировано 1061 новый случай коронавирусной болезни COVID-19.

Уволен начальник следственного управления ФСБ Михаил Шишов. Среди причин называется коррупционный скандал в управлении, а также уголовное преследование следователя. Для сообщения об отставке Шишова вернули из отпуска.

Российские оккупационные войска в течение вторника осуществили три “провокационных” обстрела вблизи Песок, Майорского и Луганского.
Потерь среди украинских защитников нет.

В результате взрыва в порту ливанской столицы Бейрута погибли около 78 человек, а еще до 4000 получили ранения. Причиной стал по одной версии – большой пожар на складе петард, который расположен около порта, по другой – во время сварки в ангаре, где сохраняли 2700 тонн конфискованной селитры. Взрыв повредил резиденцию президента.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск, где от Министерства юстиции Украины требуют аннулирование регистрационного свидетельства политической партии” Слуга народа “. Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному иску. Кто обратился с таким иском и на каком основании пока неизвестно.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації