Вице-премьер считает что оккупированный Донбасс “вернется сам” за четверть века, главный православный храм станет таки мечетью, а на ивано-франковщине поймали “нефтедобытчиков”


Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет компании Уральские авиалинии который совершил полет через оккупированную территорию Донбасса. Рейс U6346 (SVR346) выполнял перелет по маршруту Анапа – Санкт-Петербург. Такое действие вероятнее всего было вызвано острой необходимостью экономии на горючем, в России кризис.

Шахтерская акция, которая началась 30 июня под офисом Зеленского, прекращена. Горняки отправились домой с гарантиями от переговорщиков. Девяностые возвращаются.

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 11 июля в Украине подтверждено 52 843 случая COVID-19. За последние сутки лабораторно подтверждено 819 случаев. Киевояне , будьте внимательны – 200 человек приходится на столицу.

Вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников сообщил, что безопасное восстановление восточного региона займет минимум 25 лет. Под “безопасным” он, похоже подразумевает “если правительство пустит все процессы на самотек”.

В докладе Организации гражданской авиации Ирана заявлено, что украинский самолет был ошибочно опознан как объект, приближающийся к Тегерану. По их утверждению в комплексе ПВО были нарушены настройки, поскольку ранее его перемещали. Это привело к ошибке данных при обнаружении самолета. Версия неубедительная.

Украина импортировала 70 млн куб. м газа в сутки из Евросоюза, это рекордный объем с 2014 года. Газ российский, Путин скрипит зубами.

Президент Турции Реджеп Эрдоган ответил на критику стран, которые осудили решение о преобразовании собора Святой Софии из музея в мечеть “Турция приняла решение о смене статуса Айя-Софии с музея на мечеть, основываясь на желании и воле народа. Мнение других стран не может повлиять на наше решение”. Такое впечатление что он хочет поругаться со всеми в мире.

Российские оккупационные войска 11 июля обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Водяного из минометов большого калибра, потерь среди украинских военных нет.

В Долинском районе Ивано-Франковской области предприятие наладило незаконную добычу нефти из скважины государственного фонда. Дельцы успели добыть нефти более чем на миллион гривень и незаконно реализовать ее на нефтеперерабатывающие заводы на востоке Украины пока их не поймало СБУ.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації