Деркач очень вовремя продолжает “разоблачения” Порошенко, пойман адвокат, который знал не закон, а судью, Амазон оштрафован за торговлю в Крыму.

В аннексированном Россией Крыму достаточно воды для того, чтобы ею пользовалось население. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. “То, что там нет воды для промышленности — это уже другой вопрос. Позиция довольно простая, когда там будет украинская промышленность, когда там будет Украина — там обязательно будет украинская вода”

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9 июля подтверждено 51 224 случая COVID-19, из них 23 784 выздоровели, 1327 умерли. За последние сутки лабораторно подтверждено 810 случаев. Меньше чем могло быть, но все равно много. Предохраняйтесь!

Кассетные скандалы как последний козырь против Порошенко и часть предвыборной кампании в США. Депутат Рады Андрея Деркач обнародовал третью часть записей разговоров между экс-президентом Украины Петром Порошенко и экс вице-президентом США Джо Байденом. Журналистам был представлен разговор, в котором Байден и Порошенко обсуждали действия украинских диверсантов в Крыму в августе 2016 года. Сомнения вызывает тот факт, что упоминаемый начальник разведки никакого отношения к диверсионной деятельности не имеет. В партии “Европейская солидарность” записи назвали фальсификатом.

Командующий Объединенных сил Вооруженных Сил Украины Сергей Наев проинформировал что сейчас на территории оккупированного Крыма находятся 200 бронемашин, 31 танк, 100 артиллерийских систем, 34 вертолета, 63 самолета, 684 единицы военной техники, 32 500 российских военнослужащих. Из них 11 500 военных – сухопутная группировка. Этих сил совершенно недостаточно для вторжения через перешеек.

Будни окопной войны. За минувшие сутки оккупанты 14 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В штабе сообщили, что один военнослужащий Вооруженных Сил Украины погиб, еще трое получили ранения. С начала текущих суток вооруженные формирования РФ активности не проявляли.

Управление по контролю над иностранными активами минюста США оштрафовало интернет-ритейлера Amazon за нарушение санкционных режимов, которые были введены против Ирана, Сирии и оккупированного Россией Крыма.

Коммерческий суд не сработал. В Киеве задержан адвокат, который пытался дать взятку судье за выдачу судебного приказа в свою пользу. Мужчина подстрекал передать 570 000 гривен. Деньги должен был получить заместитель председателя Оболонского районного суда. Речь шла о взыскании с частного предприятия 7 000 000 гривен. Не секрет что осноыной канал “решения вопросов” в судах всегда традиционно проходил через адвокатов.

Хорошего дня!


Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації