Налоговиков снова накрыли на организованном распиле НДС, Путин откатил Россию в прошлый век, а Польша освободила от карантина украинских ученых и студентов.


Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал слухи о том, что у него якобы был конфликт с Зеленским. Разумков уверяет, что ни разу не говорил с Зеленским о том, что он должен освободить пост.

За прошедшие сутки в Украине лабораторно подтверждено 889 случаев заболевания коронавирусом. Всего инфицировано 45 887 человек.

Польша возвращает обязательный карантин для авиапассажиров, прибывающих из Украины. Но освобождаются от карантина ученики, студенты различных форм обучения, слушатели учреждений последипломного образования, аспиранты, которые имеют официальное подтверждение факта обучения в Польше. Не отбывать обсервацию также могут лица, проводящие научную или исследовательскую работу в стране

Правозащитники и международные наблюдатели заявляют о грандиозной фальсификации явки и итогов голосования по поправкам в Конституцию. ЦИК по результатам обработки всех протоколов насчитал 77,92% голосов за поправки и 21,27% против. Самый высокий процент проголосовавших за поправки в Чечне (97,92%), Туве (96,79%) и в оккупированном Крыму (90,07%).

Цены бензина Аи-95 на Санкт-петербургской международной товарно-сырьевой бирже по итогам торгов в четверг, 2 июля, выросла до 44,32 рубля за литр, что является историческим максимумом, что для нефтедобывающей страны является признаком резкого ухудшения экономики.

Российские оккупационные войска с начала суток 2 июля дважды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Луганского. Потерь среди украинских защитников нет.

СБУ провела спецоперацию по разоблачению и блокировке в ГНС противоправного механизма формирования сумм налоговых кредитов по НДС в период 2019—2020 годов. В ней были задействованы почти 400 субъектов хозяйственной деятельности, должностные лица Государственной фискальной службы и транзитно-конвертационные группы. Преступная группа наносила ущерб государству на сумму более 2 миллиардов гривен ежемесячно.

ЧИТАЕШЬ? ОЦЕНИ!

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації