Поляки раздевают Путина новыми тарифами на транзит газа, цена на нефть продолжает расти, а в США мобилизовали нацгвардию.


С 10 июня в Украине разрешено открытие отелей, санаториев и других мест для отдыха. Также будут открыты КПВВ на линии разделения.

На 5 июня в Украине подтверждено 25 964 случая COVID-19. За последние сутки лабораторно подтверждено 553 случая.

Президент США Дональд Трамп продлил действие эмбарго на поставки нефти и нефтепродуктов из Ирана. Соответствующий меморандум опубликован на сайте Белого дома. Єта и прочие ограничительные мері привели к тому, что цена нефти марки Брент на лондонской бирже с середины мая выросла в среднем с 20 до 40 долларов за баррель.

Польша повысила тарифы на транспортировку газа по участку газопровода Ямал-Европа. Тариф на вход газа в польскую газотранспортную сеть повышен на 10-13%, а в точке выхода − на 0,1%.

Губернаторы 33 американских штатов и округа Колумбия задействовали в общей сложности 41,5 тысячи резервистов Национальной гвардии для оказания помощи местным правоохранительным органам в случае новых массовых волнений и беспорядков, сообщило Бюро Нацгвардии США.

В Киеве На Подольско-Воскресенском мосту начали устанавливать ванты на арочную конструкцию. Уже установили восемь крупных тросов, идет процесс подготовки пешеходной части, которая будет проходить под аркой. В общем процессе строительства – заканчивают бетонирование проезжей части над Русановскими садами, установили опоры над железнодорожным проездом, дальше будут делать съезд с моста на левом берегу. Киевская мерия “настроена в конце этого года открыть автомобильное сообщение Подольско-Воскресенским мостом”.

В течение 5 июня вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.


Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації