Учителей опять обошли с доплатами, шайку Медведчука таки будут расследовать на предмет госизмены, а Трамп в разгар протестов отсиживался под землей.


С сегодняшнего дня Украина перешла на очередной этап ослабления карантина. Разрешены межобластные и пригородные транспортные сообщения, экзамены у студентов вузов и колледжей, деятельность тренажерных залов, фитнес-центров, спортплощадок и детских спортивно-юношеских школ. Основными условиями остаются масочный режим, температурный скрининг, социальное дистанцирование и постоянная дезинфекция помещений.

На 9:00 31 мая в Украине 23672 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19. За сутки зафиксировано 468 новых случаев.

Иранского посла Манучехра Моради вызвали в Министерство иностранных дел Украины из-за попыток Тегерана заблокировать расследование крушения “Боинга” “МАУ”, сбитого ПВО Корпуса стражей Исламской революции.

Печерский районный суд Киева обязал Офис генерального прокурора открыть уголовное производство по факту государственной измены в связи с поездкой 6 депутатов Верховной Рады от фракции “Оппозиционная платформа — За жизнь” в марте этого года в Москву (Россия).

Исполняющая обязанности министра образования и науки Любомира Мандзий заявила что учителям не предусмотрены дополнительные доплаты за карантин.

За прошедшие сутки вооруженные формирования РФ 8 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди военнослужащих ООС не было. С начала текущих суток российские оккупационные войска активности не проявляли.

Американский президент Дональд Трамп укрывался в подземном бункере в центре Вашингтона во время протестов у Белого дома в ночь с пятницы на субботу. По данным CNN, Трамп провел в бункере около часа. Кроме того, в укрытии также были его жена Мелания и сын Бэррон.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації