Глава СБУ Баканов по совместительству руководит испанской фирмой, Киев запустит транспорт в субботу, а на службу призовут 500 “пиджаков”.


Послы НАТО проведут срочное совещание, чтобы обсудить заявление президента США Дональда Трампа о выходе его страны из Договора об открытом небе с Россией. Договор – это многостороннее соглашение, которое разрешает совершать свободные полеты невооруженных разведывательных летательных аппаратов в воздушном пространстве стран-участников, чем в последнее время активно пользовался Кремль.

В расследовании проекта «Схемы: коррупция в деталях» опубликованы данные о председателе СБУ Баканове, который занимает ркуоводящий пост в испанской коммерческой компании Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada. Уставный капитал фирмы – 3000 евро. Она специализируется на возведении зданий и различных операциях с недвижимостью

На 9:00 21 мая в Украине 19706 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. За сутки зафиксировано 476 новых случаев.

В Киеве с 23 мая с соблюдением всех норм и регламентов заработает наземный транспорт, а с 25 мая возобновит работу метрополитен.

Министр обороны подписал указ о призыве офицерского состава на военную службу. Набирать в армию будут 500 офицеров запаса в возрасте до 43 лет, которые закончили кафедры военной подготовки, имеют высшее образование не ниже бакалавра и не проходили военную службу. Призыв будет проходить в июне-июле.

Вооруженные формирования Российской Федерации от начала суток четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Вследствие обстрелов погиб один военный, двое получили ранения и пятеро – боевые травмы.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації