Шейхи лихо сыграли на бирже на понижение, на братьев Ермаков дали обвинительные показания фигуранты, а Венедиктова начала отрабатывать должность Генпрокурора.


Трехсторонняя контактная группа во время заседания в среду в режиме видеоконференции достигла договоренности о взаимном освобождении удерживаемых лиц, который должен состояться не позднее Пасхи.

В Украине коронавирус подтвержден у 1668 человек. Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что досрочной отмены карантина, введенного до 24 апреля, не будет; вероятно, ограничительные меры продлят до мая. Но это неточно.

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о возможных неправомерных действиях экс-президента Украины Петра Порошенко при издании указов о назначении судей Верховного Суда. Адвокат Порошенко Илья Новиков назвал начало уголовного производства попыткой “отработать политический аванс, который был выдан при назначении Венедиктовой на должность генпрокурора”.

Суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund (PIF) купил акции сразу нескольких нефтегазовых европейских компаний, пользуясь снижением котировок в условиях пандемии коронавируса и падения цен на нефть. Совокупная стоимость приобретенных ценных бумаг оценивается в $1 млрд

Сергей Шумский и Дмитрий Штанько, которые на обнародованных Гео Леросом видеозаписях с братом председателя Офиса президента Денисом Ермаком обсуждали покупки назначений на государственные должности, подали заявления в НАБУ о совершении преступления. Они перечислили факты мошенничества, касающиеся братьев Ермак и дали показания на допросе.

Группа по расследованию и идентификации при Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) пришла к выводу, что в марте 2017 года сирийские ВВС трижды применяли химоружие – нервно-паралитический газ зарин и хлор.

В Ровно, во время операции по раскрытию организованной группы, готовившей заказное убийство активиста, который публично выступал против незаконной добычи янтаря и вырубки лесов в Ровенской и Житомирской областях сотрудники СБУ изъяли более 600 килограммов янтаря.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації