Трамп приватизировал Луну, Дания снимает карантин, а в Австралии испытывают вакцину.


По результатам журналистского расследования выяснилось что внефракционный депутат Антон Поляков подал 6 000 правок к “банковскому” законопроекту, Еще 1500 поправок поступило от депутата от “Слуги народа” Ольги Василевской-Смаглюк. Обоих депутатов связывают с так называемой “группой Коломоцского”, а внесение массовых правок, которые регламент требует рассматривать в обязательном порядке, служит техническим способом затягивания принятия закона, который является условием получения очередного транша от МВФ.

Дания вслед за Австрией объявила о постепенном ослаблении карантинных мер, направленных на замедление развития нового коронавируса. Уже с 15 апреля начнется открытие детских садов и начальных школ, если число заболевших вирусом останется стабильным

На оккупированной территории Луганской области боевики “закрыли” два города – они запретили въезд и выезд из Красного Луча (Хрустального) и Антрацита.

Австралийские ученые заявили что по результатам лабораторных исследований в пробирке противопаразитарный препарат ивермектин может оказаться действенным при лечении коронавируса. Одна доза ивермектина удалила всю вирусную РНК в течение 48 часов, а за 24 часа РНК значительно сократилась. Ученые отметили, что препарат еще должен пройти испытания на людях.

Президент США Дональд Трамп подписал указ в поддержку коммерческого освоения ресурсов на Луне и других небесных телах. Этим он нарушил умозрительную монополию государств на колонизацию космоса.

Источник Patriot Book


Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензурыpixel

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації