Сахар в мире подешевел, наши бойцы сбили российскую птичку ценой в два миллиона, а США спустили на воду новую субмарину.


Запорожский городской голова Владимир Буряк заявил что с 6 апреля ограничения движения в рамках усиленного карантина в Запорожье не будет, весь общественный транспорт выйдет на маршруты.

Число инфицированных коронавирусом в Украине растет. За последние сутки заболевание диагностировано более чем у 150 человек. Всего по официальным данным на 5 апреля количество заразившихся составляет 1308.

Мировые цены на продовольствие резко снизились из-за сокращения спроса. Наибольшее падение отмечается для индекса цен на сахар, который снизился на 19,1 процента. Также существенно упали индексы растительного масла, молока и зерновых, снижение составило 12, 3 и 1,9 процента соответственно.

Украинские военные на на Светлодарском направлении сбили российский беспилотный летательный аппарат “Застава” Bird Eye 400″. Дрон с 2012 года производится в Российской Федерации. Его стоимость составляет около двух миллионов долларов.

Военно-морские силы США приняли в строй новую ударную атомную подводную лодку USS Delaware (SSN 791) класса Вирджиния. Она предназначена для ведения противолодочной борьбы, уничтожения надводных кораблей, минирования, осуществления разведки, а также для нанесения ракетных ударов. Судно будет выполнять задачи в Тихом океане и в прибрежных водах США.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації