Лисичанск станет “военным поселением”, моряки не рискнули возвращаться в Украину после карантина, а в Бангладеш теперь едят украинский хлеб.


Кабинет Министров в ближайшее время восстановит должность Главного государственного санитарного врача и возложит его функции на заместителя министра здравоохранения. Таким образом будет сделан первый шаг к реставрации института “санэпидстанций” который на протяжении многих лет был фактором коррупционного давления на бизнес.

Губернатор Луганской области Сергей Гайдай подал обращение руководителю Совета национальной безопасности и обороны Украины относительно создания двух военно-гражданских администраций — в Лисичанске и Северодонецке.

Украина в 2019 г. отгрузила на внешние рынки 56,7 млн т зерновых культур, что в 4 раза превышает показатель 2010 г. и на 36% больше, чем в 2018 г. При этом в прошлом году в ТОП-10 импортеров украинского зерна впервые появилась Турция, а также Бангладеш и Израиль.

24 гражданина Украины с судна Diamond Princess, которое было закрыто на карантин из-за обнаружения коронавируса(все они члены экипажа), не планируют возвращаться в Украину. Судя по всему причиной этому стал “теплый прием” согражданами эвакуированных из Китая.

В Николаеве сильный ветер сорвал крышу казарм, которые ремонтировали несколько лет назад. Учитывая то, что гарантийный срок на ремонтные работы по договору составляет десять лет, Минобороны готовит претензию организации-генподрядчику.

Экс народный депутат Украины Сергей Пашинский заявил, что в его доме детективы НАБУ провели обыски. По словам Пашинского, обыски прошли в 7:00 утра в рамках дела о бронированных автомобилях “Варта”.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал -  #EarlyBirdUA
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації