Зеленский официально признал, что он отдыхал в Омане, ПЦУ присоседила День святого Валентина, а Трамп открыто признался в том, за что чуть не лишился поста президента…


После неудачного импичмента, президент США Дональд Трамп откровенно рассказал о том, что отправлял своего адвоката Руди Джулиани в Украину, чтобы найти компромат на своих политических оппонентов.

Поездка президента Украины Владимира Зеленского в Оман в начале января 2020 года не носила официального характера и не оплачивалась из госбюджета. Об этом говорится в ответе Офиса президента на запрос нардепа Владимира Арьева.

Генеральный прокурор США Уильям Барр в четверг выступил с публичной критикой в адрес президента Дональда Трампа, заявив, что сообщения президента в Twitter о прокурорах, работающих в Министерстве юстиции, и о делах, которые ими ведутся, “делают невозможным выполнение моей работы”.

Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко решил судиться за премию, положенную ему за победу над «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже.

Пресс-служба православной церкви Украины заявила, что день святого Валентина отмечается и православной традиции, однако “в разные даты, чем в католической”.

В российских СМИ и социальных сетях появились сообщения о том, что в аэропорту Санкт-Петербурга в качестве сувениров начали продавать иконы с изображением Путина

Источник Patriot Book

Телеграм-канал -  #EarlyBirdUA
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації