ДУСя не давала денег Зеленскому на Оман, болгары знают “хто замовив Катю Гандзюк”, а в Укроборонпроме отрицают поставку бракованных БТР…


В Укроборонпроме заявили что рабочая группа, созданная после скандала с бракованной бронетехникой в которую вошли специалисты Министерства обороны и госконцерна, не нашла повреждений на бронетранспортерах БТР-4Е, которые передали концерна в конце 2019 года.

Обнародована аудиозапись двухлетней давности, на которой президент США Дональд Трамп общается с партнером своего адвоката Рудольфа Джулиани Львом Парнасом. На записи собеседники обсуждают устранение тогдашнего посла в Украине Мари Йованович.

В Болгарии был задержан Алексей Москаленко (Левин), который разыскивается по подозрению в организации смертельного нападения на активистку Екатерину Гандзюк. Левина задержали работники правоохранительных органов Болгарии вместе с представителями Офиса генерального прокурора и Службы безопасности Украины.

Во фракции “Слуга народа” считают, что финансирование украинским бизнесменом Виктором Пинчуком поездки депутатов из правящей фракции на ежегодное собрание Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе нельзя считать коррупцией.


Плюс еще одна новость - на нашем сайте Patriot Book,

и телеграм-канале #EarlyBirdUA #EarlyBirdUA (с аудиоверсией для тех кто в дороге)

не пропусти самое интересное!


Хочешь читать раньше остальных? Подпишись на зеркала!

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграм https://www.instagram.com/patriot.book.ua/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації