• 8 місяців тому
  • Події
  • 1 900
  • 121
  • 3

Помощник Зеленского Андрей Ермак отрицает показания посла США в Евросоюзе Гордона Сондленда который заявил Конгрессу, что в сентябре на встрече в Варшаве передал сообщение об заморозке военной помощи, пока украинские власти не объявят о расследованиях в отношении политических конкурентов Трампа. Таким образом он фактически обвинил посла во лжи под присягой.

Как заявил экс-замминистра Георгий Тука, приостановка работы сайтов проекта "Миротворец" связана с проблемами в финансировании. По его словам часть добровольных пожертвований прекратилось, а оставшиеся стали "настоятельно рекомендовать согласовывать позицию ресурса с определенной политической силой".

Глава «Первого канала» РФ Константин Эрнст признал, что информация о том, что малайзийский Boeing-777 рейса MH17 якобы сбил украинский истребитель, является ложью, а показанная чтобы "спутниковая" фотография - подделкой.«Да, мы люди, мы делаем ошибки, но не специально», – заявил он. .

Экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, заявил что после встречи в Будапеште с адвокатом американского президента Рудольфом Джулиани они летели одним рейсом в Киев "случайно".

В столице Чехии Праге около 80 тысяч жителей вышли с протестом против премьер-министра Андрея Бабиша.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації