Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и министр иностранных дел Вадим Пристайко даже не знали о задержке военной помощи США.

Сегодня Россия должна передать Украине военные катера, незаконно захваченные год назад в Черном море.

Вследствие повышения цен на бензин в Иране вспыхнули массовые протесты. На фоне этого власти решили выключить мобильную связь и ограничить доступ к интернету. Государственный департамент США заявил, что Соединенные Штаты поддерживают иранских протестующих в борьбе против режима.

После недавних массовых протестов президент Сербии Александр Вучич, который ранее обещал завершить строительство сербской части российского газопровода "Турецкий поток" попал в Военно-медицинскую академию в Белграде из-за проблем с сердцем. Медики оценили, что жизнь президента в опасности и предприняли необходимые меры, после чего ему предписали уменьшить регулярную нагрузку в ближайшее время, чтобы полностью восстановиться.

В Беларуси прошли выборы в парламент, Лукашенко объявил, что на следующий год снова будет избираться в президенты.

Более 20 оппозиционных партий провели в центре Тбилиси масштабную протестную акцию. Они объявили о начале "полного пикетирования парламента" и заблокировали все три входа в здание законодательного органа.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації