Подчищают за своим говорливым президентом... Представитель Белого дома завил, что лидеры стран Большой семерки (G7), вероятно, обсудят на текущем саммите вопрос возвращения России в «клуб восьми», но голосования не будет. Чиновник отметил, что Россия официально не просила о возвращении в международную группу. По его словам, это является необходимым условием.

КОму достанутся "Патриоты"? Соединенные штаты официально отозвали предложение, сделанное Турции, о продаже зенитных ракетных комплексов Patriot.

Лохотрон больше не проканывает... На экстренном заседании Совбеза ООН, созванном РФ и Китаем в связи с началом испытаний в США сверхсовременных ракет, американский постпред Джонатан Коэн жестко заявил, что его страна не будет игнорировать ракетные разработки России и Китая, и намерены обеспечивать безопасность своих союзников. Также он призвал Россию разъяснить обстоятельства ЧП, которое произошло 8 августа под Архангельском.

У ПАП больше не платят?... Российский тележурналист Киселев объявил о своем увольнении с телеканала "Прямой". Более 11 лет делал "Итоги" на российских телеканала, потом переехал в Украину и работал на "Интере" и NewsOne.

Вот так возникает параллельная реальность... Google удалила 210 каналов на видеохостинге YouTube, пользователи которых распространяли видео, связанные с протестами в Гонконге.

Халява таки закончилась. С 22 августа полиция может штрафовать "евробляхеров" за нарушения временного въезда, так как ей официально открыт доступ к таможенным базам.


#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать

Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація