У слуг никакой оккупации нет ... Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков на фоне резонансного задержания Юрия Грымчака выразил сомнение в необходимости Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Бляхер - друг популиста.... Зеленский инициировал законопроект, которым предлагается дать еще одну отсрочку владельцам "евроблях" для оформления автомобилей без штрафных санкций. Об этом заявил нардеп Владислав Криклий, которого партия Слуга народа делегирует на должность главы транспортного комитета Верховной Рады.

Кто-то в СБУ стал богаче?... Организатор крупнейшей сети продажи наркотиков через интернет Амос Дов Сильвер сбежал от конвоиров в киевском аэропорту Борисполь во время депортации в Израиль. В аэропорту с Дов Сильвера сняли электронный браслет, после чего он зашел в дьюти-фри и скрылся буквально за несколько секунд до посадки на самолет в Тель-Авив.

Новый персональный пенсионер... Заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев ушел в отставку.

Гореть им в аду... В Киеве разоблачили коррупционную схему в Национальном институте рака. Задокументированы факты вымогательства и получения взяток врачами с граждан, которые лечатся от онкологических заболеваний, а также от субъектов хозяйствования за победу в процедурах конкурсных торгов по закупке лекарств и медикаментов для нужд Института рака. Суммы взяток за назначение и выдачу бесплатных медицинских препаратов онкобольным гражданам, закупленных для института за государственные средства, колебались от 3 тысяч до 70 тысяч гривен. Суммы "откатов" за победу в тендере составляли 15-20% от общей стоимости заключенных соглашений.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації