• 2 місяці тому
  • Події
  • 1 994
  • 200
  • 1
  • 1

В Украине наступил "день тишины" перед голосованием за кандидатов в нардепы. Согласно закону, запрещается публикация агитационных материалов в средствах массовой информации, распространение избирательных листовок, расклеивание избирательных плакатов, публичные призывы голосовать за или против кандидатов и распространение политической рекламы.

Дураки и дороги... Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал пятничный указ Зеленского об улучшении качества дорог. Он уточнил, что за три года сделать такой объем работы нереально. «Просто цирк на государственном уровне. Не стыдно?!»

Армия - страж для торговли... Центральное командование США объявило о подготовке международной операции "Страж". Целью операции является содействие стабильности на море, обеспечение безопасного прохода и снижение напряженности в международных водах по всему Аравийскому заливу, Ормузскому проливу, проливу Баб-эль-Мандеб и Оманскому заливу. Король Саудовской Аравии Салман одобрил размещение в стране американского военного контингента.

Опять "нехай лайно аби дешевеньке?"... Министерство обороны Украины рассматривает вариант приобретения двух польских ракетных корветов проекта 1241 РЕ по цене 800 тыс. злотых (около 210 тыс долл). Корабли построены в России и были выведены из боевого состава в 2013 году.

Курьезы дня ... Семидесятидвухлетний американский режиссер Оливер Стоун во время интервью попросил Путина крестить его дочь. Однозначного ответа диктатор не дал. В семидесятых - восьмидесятых годах Стоун, по его же признанию, употреблял тяжелые наркотики.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація