• 5 місяців тому
  • Події
  • 1 934
  • 261
  • 1
  • 2

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 3000 кандидатов-мажоритарщиков и избирательные списки 21 политической партии.

Бывший президент Грузии Георгий Маргвелашвили выступил на акции протеста перед зданием парламента в Тбилиси и выразил солидарность с ее участниками.

Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о присвоении двум проспектам имен Степана Бандеры и Романа Шухевича, а также обязал ЦИК по-новой рассмотреть документы партии Саакашвили.

Президент Ирака Бархам Салех заявил что Багдад ни при каких обстоятельствах не позволит США использовать американские базы на территории Ирака для нанесения военного удара по Ирану.

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефьодов, который выиграл конкурс на должность главы Государственной таможенной службы, заявил, что хочет сменить руководство тех таможен, "где есть особенные проблемы".

Опиум для экс-предстоятеля. 90-летний патриарх Филарет после того как провел собственный Поместный собор, недосчитавшись сторонников, начал рукополагать новых священников в епископы.

Дело проффесора живет? Николай Богославец опубликовал в Facebook пост о том, что поступил на работу в администрацию Зеленского. Описывая задачи, которыми будет заниматься, он допустил около 10 грубых грамматических: "мижнародне спивробітництво", "тихнічна допомога", "инвестиції в Україну, "акредитованими", "зв’язки", допущены пунктуационные неточности.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації