Судя по публичному поведению, Зеленский никак не войдет в роль президента, а Порошенко никак с ней не распрощается - заметила блогерка Наталья Юсупова

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал партии Петра Порошенко и Юлии Тимошенко старыми партиями, которые должны отойти в прошлое. "У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали". Так же он заявил, что "много не смог сделать, поскольку пятый президент Петр Порошенко не имел воли, чтобы очистить правоохранительную систему".

Ну и кто теперь "дурак"? В рейтинге Fox News экс-вице-президент США Байден (Демократическая партия) обошел действующего президента страны Трампа на 10%. Ранее Трамп заявил о готовности соперничать с Байденом на выборах и поставил под сомнение его умственные способности.

Тебя забанят, а ты не воруй...Китайская компания Huawei из-за санкций США отложила на неопределенный срок запуск новой модели ноутбука. Компанию до этого неоднократно обвиняли в сборе персональных данных пользователей и передаче их властям Китая.

Обидели ССО... На телеканале «Россия 1», вероятно начитавшись новых шпионских романов А. Суркова озвучили свою версию уничтожения Захарченко и Павлова( Моторолы). Человек, лицо которого было скрыто, заявил, что это работа Второго отдела 5-го управления департамента контрразведки СБУ, которыми якобы руководит помощник начальника управления Сергей Моторин. При этом объявленное название подразделения в принципе не соответствует структуре СБУ.

Кому там не нравятся наши дороги? Во Владивостоке перевернулся трейлер, перевозивший военный комплекс "Пацирь-С", такой как российские оккупанты используют в Украине. Военные следователи установили, что причиной аварии были "недостатки дорожного полотна". Проще говоря, огромная яма, от попадания в которую у КАМАЗА обломалась рессора...


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація