В Конгресс США подан проект закона "О предоставлении поддержки Украине для защиты ее независимости, суверенитета и территориальной целостности". Фактически идет речь о военном союзе вне НАТО.

Дональд Трамп исключил Индию из списка стран, которым предоставляются торговые льготы. "Я постановил, что Индия не заверила США в том, что обеспечивает справедливый и приемлемый доступ к своему рынку".

Apple готовится полностью отказаться от iTunes. Медиаплеер заменят на самостоятельные приложения для музыки, ТВ и подкастов вместе с выходом macOS 10.15

1 июня в России начинается третий этап добровольного декларирования физлицами имущества, активов и счетов за рубежом, так называемой амнистии капитала.

Апелляционный суд Киева признал информацию о выдаче НАК "Нафтогаз України" премий своему руководству на общую сумму более $46 млн – публичной. Она может быть предоставлена по запросу.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили начальника подразделения логистики и материально-технического обеспечения одного из районных отделов Главного управления Нацполиции в Харьковской области на незаконном сбыте боеприпасов.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація