Белый дом готовится обойти эмбарго, наложенное конгрессом США на поставки оружия в страны Персидского залива. Госсекретарь Майк Помпео поручил одобрить продажу оружия на $8,1 млрд в Иорданию, Саудовскую Аравию и ОАЭ для сдерживания Ирана.

Президент Украины Владимир Зеленский впервые провел первую встречу с представителями украинской гуманитарной группы ТКГ в Минске.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что президент Владимир Зеленский должен предложить Евгению Марчуку вернуться в состав переговорной группы в Минске.

Российские "советники" в штабе т.наз. "1-го армейского корпуса ДНР" выражают недовольство обилием в соцсетях и подконтрольных оккупационной администрации СМИ объявлений о приёме на "контрактную службу". Они считают, что нынешний формат вербовки вскрывает данные о критическом некомплекте в оккупационных формированиях.

В Киеве директор и инженер коммунального предприятия присвоили более 6 млн грн. Эти средства были выделены из бюджета на реконструкцию детского сада.



Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація