Госсекретарь Майкл Помпео сказал, что приехал во вторник в Сочи с заданием от президента Трампа: "наладить отношения США с Россией", но ближе к ночи в резиденции президента России Владимира Путина стало понятно, что он может надеяться не более чем на то, чтобы уехать из Сочи с одной лишь договоренностью — что "все останутся при своих мнениях".

Международная коалиция во главе с США на территории Ирака повысила боевую готовность из-за существующих угроз для американских войск в связи с присутствием в регионе иранских военных.

Церковные споры - последнее дело(с) Филарет обвинил Епифания в нарушении соглашений. Почетный атриарх призвал предстоятеля ПЦУ "выполнять договоренности и ничего не делать внутри церкви без его согласия".

В России планируют возвратить ликвидированные ранее вытрезвители. По мнению главного нарколога Минздрава РФэто "будет способствовать снижению смертности от причин, обусловленных алкоголем".

Экс-командующий Нацгвардией Украины Юрий Аллеров задержан по делу о госзакупках квартир в Киеве. Уголовное производство, в котором он фигурирует, было одной из причин его отставки.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація