• 5 місяців тому
  • Події
  • 2 699
  • 232
  • 2

В США подготовили законопроект против Северного потока-2.Документ предусматривает ограничения в адрес владельцев морских судов, используемых для строительства газопровода.

Знакомый директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника на допросе в Генеральной прокуратуре Украины заявил, что платил за его отдых на территории охотничьего хозяйства "Полесское-Сарны" в Ровенской области, потому что “не мог отказать в силу жизненных принципов”. Каждый визит Сытника в угодья стоил примерно 100 тыс. грн. Во время одного из последних посещений главы НАБУ его друзья разбили один и сломали еще два квадроцикла.

Интернет-магазин Rozetka сообщил о закрытии еще одной точки выдачи на Подоле. Причиной стала слишком большая нагрузка, при которой, по заявлению компании "невозможно обеспечить качественное обслуживание клиентов".

В Виннице полиция пресекла попытку рейдерского захвата бывшего консервного завода. Задержано около 50 человек.

В Краматорске "Укрпочта" срочно ищет операторов и сортировщиков - " у нас массовая беременность коллег". Как известно , Краматорск является местом дислокации ряда частей ООС.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації