В Гамбурге завершились слушания Международного трибунала по морскому праву в деле захваченных ФСБ России у берегов Крыма украинских моряков и перешли в закрытый режим. Окончательное решение планируют обнародовать 25 мая.

Действующий президент Украины Петр Порошенко, прошел дополнительный допрос в Генеральной прокуратуре по делу о Майдане. Он надеется, что его ответы на дополнительные вопросы помогут в завершении следствия.

Из-за падения курса турецкой лиры до исторического минимума Турция может пойти на пересмотр сделки по закупке российских систем противоракетной обороны С-400. Об этом сообщает немецкое издание Das Bild, ссылаясь на дипломатические источники в официальной Анкаре.

Министерства обороны США и Польши договорились об увеличении числа американских сил на польской территории

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что политического решения по прекращению железнодорожного сообщения с РФ ждать не стоит, оно сокращается само по себе - в прошлом году впервые количество поездок железнодорожным транспортом в страны ЕС превысило количество поездок в РФ.

В одном из ресторанов оккупированного Луганска, между тремя т.н. "слушателями учебного центра спецназа" и их инструктором из РФ "возник конфликт", в результате чего россиянин получил тяжелые телесные повреждения.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація