Президент США Дональд Трамп решил усилить давление на Китай для заключения торговой сделки и объявил о намерении повысить тарифы на китайские товары. По его словам, пошлины увеличатся в пятницу, 10 мая, с 10 до 25%.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер выступит на слушаниях Конгресса относительно его расследования о вмешательстве России в американские выборы президента 2016 года.

Избирательная комиссия Северной Македонии обнародовала результаты подсчета 97,84% бюллетеней на президентских выборах, согласно которым кандидат правящего «Социал-демократического союза Македонии» (СДСМ) Стево Пендаровски одерживает победу.


Соединенные Штаты для противодействия политике Ирана разместят на Ближнем Востоке бомбардировщики и направляют в регион ударную авианосную группировку, заявил помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

Представители террористического движения "Талибан" сфотографировались с георгиевскими лентами. Предположительно, талибы получили георгиевские ленты на приеме в российском посольстве в Афганистане.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація