Избранный президент Украины встретился с главой Православной церкви Украины митрополитом Епифанием и представителем РПЦ в Украине митрополитом Онуфрием.

Крупнейшие авиакомпании отменили рейсы в столицу Венесуэлы после того, как группа военных во главе с министром обороны выступила на стороне лидера оппозиции Хуана Гуайдо. В сторону президентского дворца выдвинулась огромная колонна протестующих.

В Кыргызстане в один день состоялись два митинга против добычи урана. Власти заверяют, что лицензия компании-разработчика отозвана.

Новый император Японии Нарухито в своем первом обращении к обществу пообещал действовать в соответствии с Конституцией и волей народа и поблагодарил покинувшего престол отца Акихито.

В Будапеште прошла расширенная встреча операторов нефтепровода «Дружба» и европейских получателей нефти с участием делегации «Укртранснафта» в связи с остановкой нефтепровода, по которому был закачан некачественный продукт, уничтожающий оборудование НПЗ. По заверениям российской стороны ориентировочная дата поступления качественной нефти на пункты сдачи на территории ЕС не ранее 18 мая 2019 года.

По данным консалтинговой компании New World Wealth в прошлом году Россию покинули семь тысяч долларовых миллионеров.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація